Настоящий кораблик

Аромштам Марина

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

2-3 3-4 4-5

978-5-00117-694-7

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, 2-14 дней


21,30 руб

Тип обложкитвердая
Количество страниц72
Размеры281x236x10 мм
Бумагаофсет
АвторМарина Аромштам

Сказочная история о том, как бумажный кораблик искренне и сильно захотел стать настоящим кораблем. Он отправился в открытое море, чтобы найти большие корабли и понять, как ему стать таким же. Во время его путешествия ему встретятся судна самых разных размеров и назначений. И каждое будет держать свой путь. Без трудностей не обойдется, но маленький кораблик не сдастся даже в шторм.

Книга Марины Аромштам и Виктории Семыкиной впервые увидела свет в Великобритании, а позже была опубликована во Франции, США и Австралии. "Настоящий кораблик" уже попадал в списки некоторых престижных конкурсов и премий, например, в шорт-лист американского конкурса 3X3 и лонг-лист 2018 Klaus Flugge Prize.

Эта красивая книга может стать прекрасным подарком на все случаи жизни. Не только детям, но и взрослым, которые ценят глубокие смыслы и атмосферные иллюстрации.

Для кого эта книга
Для читателей от 4 лет и их родителей.

Для всех, кто ценит красивые книги и иллюстрации.

Фишки книги
Сказка об отважном кораблике, который мечтал стать настоящим кораблем
Глубокие смыслы и атмосферные иллюстрации
Известные по всему миру и любимые авторы


Об авторах
Марина Аромштам - писатель, педагог, журналист, главный редактор газеты "Дошкольное образование" и популярного сайта "Папмамбук". Около 20 лет Марина Семеновна работала учителем начальных классов. В 1999 году получила премию "Серебряное перо" в конкурсе авторов "Учительской газеты". Является автором многих художественных произведений, научных статей и книг о воспитании.

Виктория Семыкина - московский художник и иллюстратор, выпускница МГАХИ им. Сурикова и Болонской Академии художеств. Последние несколько лет живет в солнечной Болонье в Италии, где занимается иллюстрацией и печатной графикой.

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: