Бюро лабиринтов. Меч Ласидара

Тревис Николс

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

5-7 7-9

978-5-00117-605-3

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, 3-14 дней


11,90 руб

Тип обложкимягкий переплёт
Количество страниц56
Размеры230x190x5 мм
Бумагаофсет
АвторТревис Николс

Книга-квест "Бюро лабиринтов. Меч Ласидара" увлекает читателя с первых же страниц. Она похожа на игру, в которой вам всё время придется делать выбор - сдаться или дойти до конца.

Сначала вас ждет встреча с суперсуровой воительницей Аринак. Если не испугаетесь и согласитесь на ее предложение, она отправит вас в опаснейшее приключение - отыскать пять фрагментов знаменитого меча Ласидара, который несколько сотен лет назад украли из Сокровищницы Бесценных и Подозрительно Фантастических Сокровищ. Еще ни один искатель не справился с этим заданием.

Вам придется пробираться сквозь лабиринты, собирать драгоценные камни и монеты, искать Перчатку Сокрушительного Удара и Шипованные Ботинки Нескользяшки. А еще нужно выбраться из пасти великана, взобраться на гору Ногусломишь, переплыть Шаткое море, сбежать от странных монахов и победить короля Вурдалаков.

Фишки книги
Очень классные стилизованные иллюстрации;
Увлекательный сюжет;
Займет ребенка на долгие часы;
Можно взять с собой в дорогу.

Для кого эта книга
Для детей от 6-ти до 9 лет.

Для всех любителей скандинавской романтики от 5 лет и старше.

Для всех, кто давно ищет меч Ласидара и не может найти.

Об авторе
Тревис Николс - автор и иллюстратор детских книг и комиксов. Живет в Сан-Франциско. Любит придумывать различные квесты, оживлять древних чудовищ и создавать увлекательные познавательные истории.

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: