Мадам Бадубеда. Софи Даль

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

5-7 3-4 4-5 7-9

978-5-00169-002-3

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, от 2 дней, сроки уточняйте


19,36 руб

-20%

24,20 руб

Что любят настоящие искатели приключений? Конечно же, гулять босиком, лопать швейцарский сыр и йоркширские пудинги и... следить за опасными преступниками! Девочка Мейбел просто обожает приключения. Она живет в гостинице "Русалка", которой заведует ее отец. А здесь приключения поджидают на каждом шагу!

Однажды в гостиницу заезжает очень странная гостья. Старая-престарая старушка, с огромными сундуками, двумя собаками, кошками и одной черепахой. Мейбел сразу же понимает, что с Мадам Бадубеда (как ее называет девочка) шутки плохи. Откуда она? А вдруг она преступница и находится в бегах? Ведь только суперзлодеи никогда не называют своего имени, носят по два носка на каждой ноге и имеют черепаху (а это самое подозрительное существо на свете). Тогда Мейбел берется за дело и выводит таинственную гостью на чистую воду!

5 причин прочитать книгу
Сюжет с детективными элементами (в первой половине книги главная героиня проводит собственное расследование), подойдет для самостоятельного и семейного чтения.

История развивает фантазию, помогает взглянуть на мир по-новому и приглядеться к деталям, вдохновляет провести собственное расследование и раскрыть настоящего преступника.

Мейбел - фантазерка, в ней многие дети узнают себя. Ведь кто не хочет стать шпионом и провести собственное расследование?

Мадам Бадубеда - взрослая героиня с таким же детским взглядом на мир, как сама Мейбел. Она эмигрировала из Восточной Европы (автор не называет конкретную страну, но в книге есть множество отсылок).

Эта история говорит нам о том, что все мы разные: у каждого из нас есть свои тайны и мечты.

Для кого эта книга
Для детей от 4 до 7 лет

ПереводчикСкаф Мария
Тип обложкитвердый переплет
Количество страниц128
Размеры220x160x13 мм
Бумагаофсет
АвторДжон Чад

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: