Торопрыги встречают весну. Каролина Роннефельдт

Каролина Роннефельдт

АЯКС-ПРЕСС

5-7 3-4 4-5

9785941618392

Новый товар

В наличии

16,80 руб

Тип обложкитвердый переплет
Количество страниц64
Размеры300x230x10 мм
Бумагамелованная
АвторКаролина Роннефельдт

Весна идёт, весне дорогу!
А вы уже слышали последние новости из жизни Торопрыг? Скоро выходит следующая книжка! 
На ветвях могучего дуба раскинулась вилла "Дубовый лист", с множеством комнат и кладовых, в которой проживает семейство белочек Торопрыг - мама, папа и четверо бельчат. А по соседству, соорудив гигантскую плотину, семья бобров Бороборов построила великолепный город Бобробург. Белки и бобры крепко дружат, как дружили их деды и прадеды: ходят друг к другу в гости, вместе справляют праздники, детишки сообща пускают кораблики: бобрята учат бельчат мастерить их из дубовой коры. Бельчата же обожают игру в "догонялки" - по правилам этой головокружительной охоты друг за другом положено бегать только по стенам и стволам, поэтому бобрята участвуют в ней только в качестве судей. 
Художница Каролина Роннефельдт наверняка не раз бывала в гостях и в их домиках, настолько подробно изображён в книжке каждый уголок в беличьих комнатках: можно рассмотреть все баночки-тарелочки, бельчачьи игрушки, вазочки, картины на стенах. А устройство хатки бобров? Вместе с главой семейства Борборов мы поднырнём под сучковатую корягу к подводному входу в жилище, по удобной лесенке поднимемся в уютное помещение и оглядимся: квартира бобров со всеми удобствами прорисована также в мельчайших подробностях. 
Сегодня белки и бобры приглашают нас на Праздник Весны: студёная зима позади, пора печь традиционный кекс со счастливым орехом внутри и веселиться.
Книжка учит не только дружбе и взаимовыручке, но и ненавязчиво приобщает наших малышей к соблюдению семейных традиций. Детальные иллюстрации идеальны для длительного рассматривания, выдумывания собственных сюжетов и игры в "найди-покажи".

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 1 товаров: