Медведь и Гусик. Я тебя уже люблю!

Редакция Вилли Винки (АСТ)

2-3 3-4

978-5-17-983271-3

Новый товар

Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе! Бестселлер The New York Times! «Я тебя уже люблю!» - это трогательная и смешная история об удивительной дружбе таких непохожих друг на друга соседей.

More details

В наличии

11,63 руб

-7%

12,50 руб

ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ:

КоличествоЦенаВы экономите:
5 11,25 руб до 6,25 руб
10 11,25 руб до 12,50 руб
15 11,00 руб до 22,50 руб
20 10,63 руб до 37,50 руб
25 10,38 руб до 53,13 руб

Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе!

Новая серия «Смешные истории про Гусика и Медведя» – веселые истории о дружбе!

Отличная новость для любителей детских книг! Издательство АСТ и редакция Вилли Винки представляет новую серию детских книг – «Смешные истории про Гусика и Медведя». Это замечательные, ярко проиллюстрированные книжки от писателя Джори Джона иллюстратора Бенджи Дэйвиса.


Соседи Гусик и Медведь – типичные экстраверт и интроверт. Часто бывает так, что спокойный Медведь хочет поспать или размеренно прогуляться по парку, но у гиперактивного и непоседливого Гусика совсем другие планы.

Медведь и Гусик


Несмотря на всю свою непохожесть, неугомонный Гусик и мечтающий об одиночестве Медведь остаются добрыми друзьями. Это весёлые истории о том, что даже если твой сосед неисправимый ворчун или надоедливый оптимист, вы всегда сможете найти общий язык, несмотря на свои различия. 

Джори Джон пишет как для детей, так и для взрослых. Его книги попадали в списки бестселлеров The New York Times. Он дважды становился лауреатом премии E.B. White Read-Aloud Honor Award» А его книга Goodnight Already! выиграла The Goodreads Choice Awards в номинации «Книжка с картинками». 

Бенджи Дэйвис – иллюстратор, автор и режиссер анимации. Его первая книга с картинками «День, когда вернулся кит» выиграла книжную премию Оскар. 

МЕДВЕДЬ И ГУСИК. Я ТЕБЯ УЖЕ ЛЮБЛЮ!

Медведь очень хочет провести выходной день дома в тишине. Он даже уже надел уютный халат и заварил себе чай. Но его друг Гусь, живущий по соседству, спланировал для них двоих весь день: они, конечно же, должны срочно отправиться на прогулку и рассказать друг другу о своей жизни. Или сделать вместе зарядку. Зачем? Чтобы понравиться друг другу ещё больше.

«Я тебя уже люблю!» - это трогательная и смешная история об удивительной дружбе таких непохожих друг на друга соседей.

«Медведь и Гусик. Я тебя уже люблю!»
Тип обложкитвердый
Количество страниц32
Размеры264x202x10 мм
Бумагамелованная

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров:

Вам может понравится: