За пределом времен. Диего и рейнджеры Мегатлантики. Балтазар А.

Арманд Балтазар

КАРЬЕРА ПРЕСС

9-12 от 12 до 16

978-5-00074-221-1

Новый товар

В наличии

29,90 руб

За пределом времен. Диего и рейнджеры Мегатлантики-первая книга из новой серии научной фантастики, где описана новая вселенная после временного коллапса. 

Вы даже не можете представить, что стало с планетой Земля: вам не узнать новые очертания континентов и океанов, города и горы. Ревут динозавры, мчатся стада диких животных, гигантские роботы бродят рядом с пароходами. 
В таком мире живет Диего Рибера. Прошлое, настоящее и будущее соединились воедино здесь, в Новом Чикаго. Диего учится в школе вместе с ребятами из самых разных исторических эпох и культур со всего мира. Это порой сложно совместить. Но Диего любит свой мир. 
Однако есть в этом мире и те, кто не согласен жить так. И в свой тринадцатый день рождения жизнь Диего резко меняется. Он должен спасти своего отца и остановить тех, кто хочет разрушить хрупкий мир нового человечества.

Интегрируя изобразительное искусство, это эпичное и кинематографическое приключение под названием "За пределом времен. Диего и рейнджеры Мегатлантики" содержит в себе более 150 шикарных иллюстраций! 

ОТЗЫВЫ на книгу "За пределом времен. Диего и рейнджеры Мегатлантики"Балтазар А.:

Со страниц книги встает в вихре цвета и света альтернативная вселенная Арманда Балтазара. Созданный им мир по праву займет место рядом с классическими приключенческими романами Жюля Верна и Роберта Льюиса Стивенсона.

ДЖЕЙМС ГАРНИ, автор бестселлера Динотопия

Живописнейший мир и замечательные персонажи превращают книгу «За пределом времен» в незабываемое, полное чудес путешествие, которое останется с вами надолго после того, как будет закрыта последняя страница

РИДЛИ СКОТT, режиссер фильма "Марсианин"

Происходящее зачаровывает, борьба за лучший мир вдохновляет, и читатель с головой погружается в книгу. Масштаб (и бюджет) книги ошеломляет. Шестьсот глянцевых страниц с сотнями цветных иллюстраций Балтазара, на которых изображен мир после событий космического масштаба, перемешавших эпохи. Вместе сосуществуют люди из разных эпох, динозавры и гигантские роботы.

New York Times, Book Review

Динозавры! Роботы! Паровые двигатели! Головорезы! Нуар! Приключения! Экшн! И все — в одном мире? Арманд Балтазар размыл границы жанра так, что невозможно поверить, будто все это когда-то могло существовать по отдельности. Пир для глаза!

МАРК ЭНДРЮС, оскароносный режиссер фильма "Храбрая сердцем"

Эта эпическая история от Балтазара не только поражает воображение и увлекает, она еще и невероятно красивая: более 150 полноцветных фотореалистичных иллюстраций, которые – как будто смотришь фильм – представляют героев книги и оживляют их. Эта первая книга в серии рождает истинное чувство удивления и просто захватывает дух – буквально на каждой странице.

Publishers Weekly, обзор

Великолепные иллюстрации и потрясающий мир, созданный воображением Балтазара, будят в читателе дух творчества — тот самый дух, который движет человеком, стремящимся заглянуть за границы обыденности

КАРЛОС САЛДАНА, режиссер фильмов "Ледниковый период" и "Рио"

Роскошные иллюстрации, потрясающие яркими цветами и качеством, щедро добавлены к тексту. Кинематографичные диалоги, невероятные сюжетные повороты и иллюстрации – практически готовые кадры из фильма, почти наверняка оставят у читателя чувство, что он только что побывал в кино

Bulletin of the Center for Children’s Books, обзор

Приключенческий роман Арманда Балтазара очаровывает обилием красочных иллюстраций и множеством необычных замыслов и идей. В его мир хочется броситься с головой, а там будь что будет!

ПИТ ДОКТЕР, оскароносный режиссер фильмов "Головоломка", "Вверх" и "Корпорация монстров"

Ошеломляющее произведение искусства – настоящая звезда. Несомненно, эта книга будет популярна среди читателей фэнтези, которые учатся в средней школе.

School Library Journal, обзор

За пределом времен» – это поистине волшебное сочетание футуристического и исторического, фантастического и приключенческого, семейного и романтического, сбалансированное до совершенства!

Бренда Чепмэн, режисер фильмов "Храбрая сердцем" и "Принц Египта"

История Балтазара – захватывающее приключение, богато иллюстрированное красивыми полноцветными изображениями, которые буквально завораживают.

Kirkus Reviews, обзор

Юные рейнджеры разных национальностей, под ногами которых паровые антигравитационные скейтборды, рядом с которыми гигантские механические роботы, а внутри – мистические силы, отправляются на битву с доисторическими монстрами и мессершмиттами эпохи Второй мировой войны, и все это тщательно продуманное фэнтези.

Booklist, обзор

Тип обложкитвердая
Количество страниц624
Размеры235x170x33 мм
Бумагамелованная
АвторАрманд Балтазар

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров:

Вам может понравится: