Чего ты по-настоящему хочешь? Как ставить цели и достигать их. Беверли Бэтчел

Беверли Бэтчел

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

от 12 до 16 подросткам 16+

978-5-00146-767-0

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, 3-10 дней


17,67 руб

-8%

19,20 руб

В подростковом возрасте человек впервые сталкивается с необходимостью самостоятельно планировать дальнейшую жизнь, ставить долгосрочные цели и брать ответственность за их исполнение. Серьезный вызов даже для взрослых, не правда ли?
Вспомните себя подростком: вас кто-нибудь учил ставить цели, понимать себя и следовать своей мечте? Вряд ли. Скорее всего, вас воспитывали, давали необходимую информацию и пытались направлять. Но самое важное, что может дать подростку взрослый, - это помочь сформировать не знания, а так называемые метанавыки: умение общаться, слышать себя, понимать других, быть упорным, ставить цели и достигать их. Они помогут ребенку найти свой путь и добиться успеха в выбранном им деле.
Эта книга написана для подростков, которые задумываются о будущем, но пока точно не знают, чего хотят. Она поможет определиться с устремлениями и наметить план достижения целей, научит мотивировать себя и вдохновит на подвиги.

Фишки книги
Подскажет, как разобраться в себе и сформулировать цели
Объяснит, что делать с препятствиями на пути к их достижению
Вселяет веру в себя
Расскажет, как найти наставника и чем он может помочь

Для кого эта книга
Для парней и девушек 11-14 лет, которые хотят добиваться успеха в жизни, достигать целей, воплощать свои мечты.
Для родителей, которые хотят помочь подростку разобраться в себе, определиться, чего он хочет, вдохновить на шаги к достижению своей мечты.
Для педагогов, которые занимаются с детьми и подростками и хотят научить их ставить и достигать цели, проводить практические занятия, нацеленные на формирование метанавыков.

Тип обложкимягкая
Количество страниц160
Размеры212x170x60 мм
ИллюстрацииБез иллюстраций
Бумагаофсет
АвторБеверли Бэтчел

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: