Эго - это враг. Райан Холидей

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+ старше 18+

978-5-00169-201-0

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, от 2 дней, сроки уточняйте


24,44 руб

-18%

29,80 руб

Книга о том, как эго мешает нам добиться успеха и что с этим делать.

Есть мнение, что препятствия на пути к полноценной жизни возникают во внешнем мире. Но самый опасный враг находится внутри - это наше эго. В начале карьеры оно мешает учиться и развивать талант. Тех, кто добился успеха, ослепляет и вынуждает совершать ошибки. А потерпевших неудачу заставляет остро переживать каждый удар и не позволяет исправить ситуацию. На любом этапе нашей жизни эго становится помехой.

"Историческая литература полна рассказов об одержимых гениях, которые с почти иррациональной силой переделывают мир. Однако я заметил, что реальную историю творят люди, на каждом шагу побеждающие свое эго. Они отказываются от света прожекторов и ставят достижение цели выше стремления к признанию", - пишет Райан Холидей.

На примерах из жизни известных людей - от персидского царя Ксеркса и Александра Македонского до Элеоноры Рузвельт и Говарда Хьюза - автор рассказывает, как можно обуздать свое эго и достичь власти и успеха. Взяв на вооружение уроки, стратегии и тактики, описанные в книге, вы освободитесь для решения по-настоящему важных задач.

Почему решили издать книгу
Ключевая книга одного из самых популярных современных западных авторов. Райан Холидей пишет о том, насколько важна древняя мудрость - стоицизм и буддийская философия - в современном мире. Каждая его книга становится бестселлером.

От автора
Наша культура раздувает пламя эго, как никогда ранее. Мы можем хвастаться своими целями перед миллионами поклонников. Можем следить за кумирами в Твиттере и общаться с ними. Можем именовать себя генеральными директорами существующей только на бумаге компании. Можем публиковать любые новости в социальных сетях. Одни делают это чаще и в больших объемах, чем другие. Но это лишь вопрос степени.

Дело не только в технологиях. Нас убеждают: надо верить в собственную уникальность. Нам предлагают масштабно мыслить и масштабно жить, запоминаться и отваживаться. Мы думаем, что для успеха необходимо смелое видение или всеобщий план. Мы видим в интернете и средствах массовой информации рисковых и успешных людей и вслед за ними устремляемся к собственным успехам.

Мы интуитивно устанавливаем причинно-следственные связи, которых на самом деле нет. Мы предполагаем, что признаки успеха - то же самое, что сам успех, и в этой наивности путаем побочный продукт с причиной. Конечно, для некоторых эго сработало. Но для многих оно стало причиной величайших неудач. На самом деле, последних гораздо больше.

Для кого книга
Для тех, кто стремится добиться успеха.

Для тех, кто готов бороться и преодолевать трудности на пути к развитию.

Для тех, кто хочет побороть внутреннее сопротивление и усмирить эго.

Об авторе
Райан Холидей пишет об античной философии и ее месте в повседневной жизни. Востребованный оратор, стратег и автор нескольких бестселлеров. Его книги, переведенные на 30 языков, прочитали свыше двух миллионов человек. Он со своей семьей живет под Остином (Техас).

Тип обложкимягкая
Количество страниц288
Размеры205x140x21 мм
Бумагаофсет
АвторХолидей Райан

Отзывы

Написать отзыв

Эго - это враг. Райан Холидей

Эго - это враг. Райан Холидей

В этой категории 30 товаров: