Венди. Графический роман. Мелисса Джейн Осборн

Мелисса Джейн Осборн

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+

978-5-00146-690-1

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, 3-7 дней


19,70 руб

Этот выдающийся графический роман - переосмысление классической истории Питера Пэна. Он рассказывает о шестнадцатилетней девушке, которая пытается пережить горе.
Всё началось с того, что однажды летним вечером Венди Дэвис не справилась с управлением, и ее машина упала в озеро. На заднем сиденье были Джон и Майкл, младшие братья Венди. Майкл погиб, а Венди стала путать реальность и вымысел: все вокруг - и взрослые, и ее одноклассники - напоминали ей героев Нетландии. Тогда психотерапевт подарил девушке блокнот...

Об авторе
Мелисса Джейн Осборн - актриса и писательница. Выпускница студии "Стелла Адлер" и член театральной компании ИАМА. Дважды выходила в финал Национального центра драматургии О'Нейла и работала в самых разных современных медиа, писала тексты и создавала интерактивные игры для айфона.
Ее короткометражный фильм "Ома" с Линн Коэн в главной роли путешествует по национальным фестивалям.
Вероника Фиш создавала иллюстрации для таких известных брендов, как Nickelodeon, Marvel, Lego, The Girl Scouts of America и издательский дом Conde Nast. Ее работы выставляются в галереях по всему миру. Она работала над несколькими выпусками комиксов "Арчи", "Женщиной-пауком" и "Шелком" для Marvel. Сейчас вместе с Джей-Джей Карсом готовит к изданию следующий графический роман.

Для кого эта книга
Для всех любителей комиксов.
Для детей от 16 лет.
Для любителей красивых историй со смыслом.
Для фанатов Питера Пэна.

Тип обложкимягкая
Количество страниц96
Размеры230x155x8 мм
Бумагаофсет
ОформлениеЧастичная лакировка, Тиснение объемное
АвторМелисса Джейн Осборн

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 23 товаров: