Новинка Reduced price! Патрик Свенссон: Сага об угре. О связи поколений, любви и дороге домой Увеличить

Сага об угре. О связи поколений, любви и дороге домой. Патрик Свенссон

Патрик Свенссон

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+ старше 18+

978-5-00146-643-7

Новый товар

В наличии

20,16 руб

-10%

22,40 руб

Угорь - самый загадочный обитатель вод. Его тайны пытались разгадать люди со времен Аристотеля.

В этой книге сплелись личная история автора и история человечества, ведомого тягой к познанию, вопросы человеческих взаимоотношений, привязанности и смерти.

От автора
Я научился читать с помощью книги об угре. Мама принесла ее из библиотеки и каждый раз, когда мы доходили до последней страницы, я уговаривал ее начать сначала. Когда она наконец устала, у меня не было выбора, кроме как продолжить самостоятельно. Внезапно я смог соединить изображения рыб со всего мира с буквами на страницах. Язык пришел ко мне через самых загадочных существ, живущих в глубинах океана.

Идея написать книгу жила во мне годами. Но однажды я положил ручку на бумагу, и будто кусочки пазла упали на свои места.

В маленьком городке, откуда я родом, ловля рыб была намного естественнее, чем написание книг. Я уехал, поступил в университет, но благодаря своему увлечению зарабатывал на жизнь писательством. Писательство - это всегда путешествие. Написав об угрях, я снова нашел дорогу домой.

Об авторе
Патрик Свенссон - шведский журналист, родился в 1972 году в Квидинге. Ведет раздел "Культура" в газете Sydsvenskan. Живет в Мальме с семьей. Alevangeliet - его дебютная книга.

Тип обложкитвердая
Количество страниц272
Размеры214x147x25 мм
Бумагаофсет
АвторПатрик Свенссон

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 8 товаров: