Вот такие пироги! Роберт Манч

Роберт Манч

МЕЛИК-ПАШАЕВ

5-7 7-9

978-5-00041-303-6

Новый товар

В наличии

37,20 руб

Тип обложкитвёрдая
Количество страниц132
Размеры216x218x17 мм
Бумагаофсет
АвторРоберт Манч

В сборник "Вот такие пироги!" вошли четыре шуточных рассказа, созданных всемирно известным канадским дуэтом - детским писателем и рассказчиком Робертом Манчем и художником Майклом Марченко: "Вот такие пироги!", "Смывайся!", "Детка-аллигатор", "Новогодние прятки".
Герои этих рассказов - самые обыкновенные мальчишки и девчонки младшего школьного возраста. Истории, которые с ними происходят - тоже начинаются с самых обыкновенных вещей. Но потом… потом события разворачиваются самым невероятным образом, каждый раз приводя к уморительно смешному финалу. 
Рассказы Манча пользуются огромной популярностью прежде всего у детей, ведь все они мечтают видеть себя похожими на их главных героев, которые не боятся отстаивать свое мнение перед взрослыми, точно знают, чего хотят, и всегда находят выход из сложной ситуации. 
Надо заметить, что персонажи Роберта Манча - это всегда реальные дети, вдохновившие его своим поведением или смешной жизненной историей, причем эти ребята всегда выступают в рассказах под своими настоящими именами. У самого Манча трое детей, которые, кстати говоря, стали героями рассказа "Новогодние прятки", вошедшего в этот сборник. Иными словами, про все без исключения книги Роберта Манча можно смело сказать: основано на реальных событиях!
Роберт Манч - невероятно популярный канадский детский писатель. Он создал более 80 книг, которые издаются по всему миру, и общий тираж которых превысил 70 миллионов экземпляров. За свои заслуги в области детской литературы Роберт Манч был удостоен высшей гражданской государственной награды - Ордена Канады, а также был отмечен звездой на Канадской аллее славы в городе Торонто. Но, пожалуй, самым достоверным, хоть и неофициальным, мерилом успеха Роберта Манча является тот факт, что именно его книги маленькие читатели чаще всего не хотят возвращать в Публичную библиотеку Торонто, предпочитая оставлять их себе. Вероятно, о такой всенародной любви втайне мечтает любой писатель. 
Роберта Манча пробовали иллюстрировать 13 разных художников, но только сотрудничество с Майклом Марченко помогло его рассказам обрести "свое лицо" и заиграть новыми красками.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.

Отзывы

Написать отзыв