Новинка Reduced price! Не мешай себе жить. Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией. Гоулстон, Голберг Увеличить

Не мешай себе жить. Как справиться со страхом, обидой, чувством вины, прокрастинацией. Гоулстон, Голберг

Марк Гоулстон

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+ старше 18+

978-5-00169-078-8

Новый товар

В наличии

23,04 руб

-10%

25,60 руб

Практичная книга от опытного психиатра и автора бестселлера «Как разговаривать с мудаками» о том, как бороться с 40 проявлениями саморазрушительного поведения — от прокрастинации до гнева.

Анализируя свою жизнь, многие люди с сожалением осознают, что она мало похожа на то, о чем они мечтали, на что надеялись. Еще печальнее понимать, что неспособность реализовать надежды и мечты в значительной мере обусловлена тем, что вы сами были главным препятствием. А точнее, ваше саморазрушительное поведение. Вот почему так важно научиться определять собственные модели самосаботажа и отказаться от всех форм его проявления. Не сделав этого, вы серьезно рискуете пережить в будущем глубочайшее сожаление как из-за упущенных возможностей, так и из-за неиспытанного удовлетворения жизнью и недополученной или недоданной любви.

Эту книгу стоит прочитать от корки до корки, а затем использовать в качестве справочного пособия. Открывая ее, когда в вашей жизни возникнут сложные ситуации и вам понадобится совет по изменению конкретной модели саморазрушительного поведения. Каждая разновидность самосаботажа имеет уникальный характер, поэтому есть и особый способ борьбы с ним. Однако у них много и общих черт, а значит, некоторые меры эффективны во всех случаях.

Эта книга поможет вам изменить модели поведения, мешающие идти вперед, и заменить деструктивное поведение тем, которое улучшит жизнь.

Фишки книги
— Анализ 40 моделей саморазрушительного поведения

— Практические рекомендации по преодолению самосаботажа

От авторов
По моему опыту, саморазрушительное поведение (или, как его еще называют, самосаботаж) — вот главная причина, по которой люди обращаются к психотерапевтам. Ничто так не выводит нас из себя — и не заставляет сильнее себя ненавидеть, — чем осознание того, что мы сами мешаем себе обрести любовь, достичь успеха и испытать счастье — словом, получить то, о чем мечтаем. И все это последствия саморазрушительного поведения. Оно не дает нам иметь в жизни то, чего мы больше всего хотим; оно работает против наших интересов. Оно возводит барьеры на пути к нашим самым сокровенным желаниям. Оно создает намного больше проблем, чем решает. Вот почему, поймав себя на том, что вы опять прибегли к разрушительным реакциям и привычкам, хочется в отчаянии кричать: «Поверить не могу, что я снова это сделал! Я же знал, к чему это приведет! Вот уж точно: я свой злейший враг!»

Для кого эта книга
Для всех, кто попал в ловушку саморазрушения.

Для всех, кто хочет избавиться от негативных моделей поведения и изменить привычки, чтобы улучшить жизнь.

Тип обложкитвердая
Количество страниц224
Размеры215x150x16 мм
Бумагаофсет
АвторГоулстон Марк, Голберг Филип

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: