Мальчик по имени Хоуп Увеличить

Мальчик по имени Хоуп

РИПОЛ КЛАССИК

От 12 до 16 От 16 и старше

978-5-386-09291-7

Новый товар

12,50 руб

Тип обложкитвердый переплет
Количество страниц256
Размеры145х215 мм
Бумагаофсет

Глубоко в закоулках мозга я храню список желаний. Например, я хочу, чтобы моя сестра Ниндзя-Грейс поступила в институт на Северном полюсе и приезжала погостить домой раз в год. На сутки. Еще я хочу помочь Шерлоку Холмсу разгадать какую-нибудь совершенно невероятную тайну, самую сложную из всех, что ему когда-либо попадались. Если она будет связана с зомби, то совсем прекрасно. Я хочу стать первым из людей, кто совершит полет на Луну в одиннадцать лет. Когда я прилечу туда, то скажу: "Это совсем маленький шаг для человека и огромная головная боль для его мамы". Я хочу, чтобы моя собака перестала пожирать планеты и выташнивать их на ковер. И наконец, моя самая большая мечта, - это чтобы папа меня любил.


Цитаты из книги:

В семь лет кажется, что "навсегда" - это на неделю или месяц. Как же я ошибался. Навсегда значило навсегда. 

Всё, что я знаю, - это то, что я долго-долго думал, что у меня неидеальная семья, а потом понял, что это не важно. Важно, что для меня она самая лучшая. И я счастлив. Вот и всё. 

- Но ведь перемены - это необязательно плохо. - Но кажется, что плохо, - бормочу я. - Да, - соглашается он. - Любые изменения всегда кажутся страшными, но последствия у них могут быть хорошими. 




Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 26 товаров: