Куда улетают листья

Карлес Порта

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

5-7 4-5

978-5-00117-740-1

Новый товар

В наличии

13,50 руб

Тип обложкитвердая
Количество страниц48
Размеры225x164x8 мм
Бумагаофсет
АвторКарлес Порта

"Куда улетают листья" - не просто книга, как можно подумать сначала. Это тайный вход в волшебный сказочный мир: атмосферный, необычный, полный тайн, ярких красок, чудаковатых и таких харизматичных героев. Это мир, который захватывает и влюбляет в себя. Он как будто напоминает нам другие сказочные миры, но на самом деле не похож ни на один из них.

На страницах книги вы встретите художницу Юлу и ее друга - птицу Тикки, которому пришла пора улетать на юг, так как листья уже опадают и кружат волшебным вихрем. Познакомитесь с любопытной Сарой, которая задаст себе вопрос: "Куда же летят все эти разноцветные листья?" Встретите самого необычного героя это волшебного мира - Луковку-балерину, за которой всегда тянутся настоящие чудеса.

Это необычная сказка, она может показаться немного абсурдной, смешной. А еще - до краев наполнена атмосферой осени, времени перемен.

О серии "Сказки Чудесной долины"
Чудесная долина - это волшебное место, наполненное необычными обитателями и сказочными событиями. Но здесь также найдется место и для таких важных понятий, как дружба, помощь ближнему, творчество, полет фантазии, философские вопросы о жизни и устройстве мира.

При чтении сказок из Чудесной долины, невольно вспоминается волшебная атмосфера любимых многими сказок про муми-троллей и Муми-дола. При этом истории из Чудесной долины самоценны и имеют свои уникальные элементы.

Все книги серии наполнены красочными, яркими и необычными иллюстрациями. А текст и сюжет интересный, но доступный для самостоятельного чтения ребенку 6-8 лет.

Для кого эта книга
Для всех, кто верит в волшебство и любит сказки.

Об авторе
Карлс Порта - иллюстратор, аниматор и графический дизайнер из Испании, удостоенный многих наград. Его работы публиковались во многих национальных журналах и комиксах, а с 1997 года Карлс иллюстрировал и разрабатывал плакаты и рекламные ролики для Международного кинофестиваля анимационных фильмов Каталонии. В 2001 году он создал свой первый мультипликационный фильм "Francois le Vaillant" ("Франсуа Левальян"), который выиграл награду от Национального центра кинематографии и анимации Франции.

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 1 товаров: