Котик Петенька и его четыре чудесные пуговки

КАРЬЕРА ПРЕСС

3-4 4-5

978-5-00074-024-8

Новый товар

Нет в наличии

Сообщите мне, когда товар появится в продаже

13,12 руб

-20%

16,40 руб

Тип обложкиТвердый переплет
Количество страниц32
Размеры289x221x8 мм
БумагаМелованная

Феноменальный успех всех книг про Котика Петеньку - а их уже у Джеймса Дина и Эрика Литвина около десяти объясняется, конечно же, тем, что Котик петенька никому не читает никаких моралей - он просто радуется жизни и всему тому, что с ним происходит. И ничто в его жизни не превращается в трагедию, поэтому он не канючит и не плачет - не унывает, а лишь весело напевает! И конечно же совершенно сногсшибательный образ Котика Петеньки. Яркие (как воспринимают мир дети) краски. чуть неаккуратный и не совсем реалистичный (как рисуют все дети) контур тела. Он вроде бы и неправильный - но удивительно привлекательный, то гуляющий в кедах, то разъезжающий на скейте, то заглянувший на ферму.

В первой книге изданной на русском языке (в переводе поэтов Марии Галиной и Аркадия Штыпеля) Котик Петенька сталкивается с очень "непростой" ситуацией - одна за другой отрываются пуговки - замечательные разноцветные пуговки с его замечательной желтой рубашки. Что же делать?

Никогда не унывает! Чтобы ни случилось! И всегда напевает веселые песенки!
Прекрасный новый друг для девчонок и мальчишек!

50 недель книга является бестселлером "Нью-Йорк Таймс"
Более 200 недель книги из серии про Котика Петеньку (а их около десятка!) находятся в списке бестселлеров "Нью-Йорк Таймс".

 

Рецензия "Папмамбук": http://www.papmambook.ru/articles/1736/

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: