Веселые истории

Скарри Ричард

КАРЬЕРА ПРЕСС

5-7 3-4 4-5

978-5-00074-150-4

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ


21,00 руб

Тип обложкиТвердый переплет
Количество страниц64
Размеры308x264x10 мм
БумагаОфсет

Уже восьмая книга Ричарда Скарри, переведенная на русский язык издательством Карьера Пресс! На этот раз в ней вы найдете 15 смешных историй, произошедших с Котенком Хакли, Червячком Лоули, Рассеянным Кроликом, Пекарем Угощайкой, Сержантом Мерфи и другими жителями Города добрых дел!

«Рассеянный Кролик не глядел под ноги, под которыми становилось горячо, липко и вязко. Нет! Не видел этого мистер Кролик. Он на ходу читал газету. Вдруг он перестал читать газету, посмотрел на свои ноги и... Знаете, что он увидел? Он увидел, что УВЯЗ в горячем, липком и вязком асфальте! Ни туда и ни сюда.»

Дни бывают удачные и не очень. Вещи могут теряться и ломаться. Но чаще всего причиной неприятностей становится невнимательность! Знаменитые герои Ричарда Скарри снова попадают в самые невероятные ситуации, а маленькие читатели наблюдают за их приключениями, удивляются, хохочут, сопереживают и учатся.

В книге 15 забавных историй с участием старых и новых героев. Погони, пропажи, нелепые ошибки, излишняя самоуверенность и, конечно, невнимательность! Некоторые истории до смешного абсурдны, а с некоторыми ситуациями мы и сами сталкиваемся почти каждый день!


Что такое книги Ричарда Скарри?
это когда ребенка не слышно и час, и два – он рассматривает (!) книжку Ричарда Скарри
это когда взрослый уже утомился от вопросов – а это что, а это почему, а здесь как?
это когда удивляешься, откуда ребенок столько всего знает – он просто листал книгу.
это когда не надо специальных уроков – но ребенок все понял про цвет и счет, про части тела и строительство дома, про то какие бывают профессии и времена года, про Рим или Лондон, про то, как выращивают хлеб и какие раньше были самолеты…
это когда книга остается с тобой на всю жизнь.

Об авторе
Скарри создал более 200 книг и переведен на 20 языков, и бесспорно стал частью мировой классики детской литературы XX столетия. Вот уже 60 лет он самый читаемый, самый рассматриваемый и самый любимый детский автор и художник. Совокупный тираж книг Ричарда Скарри - 300 миллионов проданных копий.

 

 

 

 

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: