Новинка Reduced price! Крошка Экскаватор. Дьюдни Анна Увеличить

Крошка Экскаватор. Дьюдни Анна

Дьюдни Анна

КАРЬЕРА ПРЕСС

2-3 1-2

978-5-907261-11-2

Новый товар

В наличии

18,43 руб

-3%

19,00 руб

Крошка Экскаватор, или просто Э, очень хочет помочь на стройке огромным машинам. И не беда, что он пока маленький. Даже для малышей есть работа по силам! 

Анна Дьюдни, автор серии о Крошке Ламе, ставшей бестселлером «Нью-Йорк таймс», придумала новый образ, который не оставит равнодушными ни вас, ни ваших маленьких читателей, и своим старанием и веселым нравом проложит себе путь прямо в ваше сердце!

Анна Дьюдни связала воедино стихи и проникновенные иллюстрации, получилось великолепное чтение для всех любителей машинок и стройки!

Что в книге особенного:

прямо на глазах маленького читателя каждая машинка делает что-то такое, что помогает всем дружно работать

впечатляющее сравнение пустыря до начала работ и чудесного парка для отдыха после

прекрасная возможность поддержать малыша цитатами из книги: «Крошка Э, все получилось! Ты герой у нас! Очень важная работа – и крохе в самый раз!»

каждая машинка, когда вступает в работу, говорит на языке, который обожают малыши, и они с удовольствием будут читать книгу вместе с вами: вввамммп, гррррррРрымрррррр, дррруууум, вввирррррр!

в стихотворный текст удачно вплетены звукоподражания, в дошкольной литературе это важный элемент словотворчества и радости маленького читателя.

Иллюстрации.

Анна Дьюдни – непревзойденный мастер детской иллюстрации. Ее серия про Ламу, его распахнутые глаза, сквозь которые просвечивает вся трепетная детская душа, покорили весь мир. Она точно и тонко передает эмоции, которые узнают дети. Вот и Крошка Экскаватор – горит желанием помочь – ведь он хочет быть как большой! Вот он расстроен, что не удержал балку, что плюхнулся, что его опять попросили постоять подальше… А вот он весь сияет от гордости, что его помощь пригодилась! 

Перед нами книжка-картинка. И потому иллюстрации становятся частью истории. Из них ребенок узнает что-то такое, что не сказано словами.

Для кого эта книга.

Книга рассчитана для семейного чтения и особенно будет интересна детям от двух лет до пяти лет.

Дети, которые учатся читать, с удовольствием прочитают свою первую книжку: в «Крошке Экскаваторе» много «цветных» слов, много выделенных другим шрифтом слов, много коротких звукоподражательных слов,  - все они легко выхватываются глазами, легко считываются, подкрепляют чтение эмоциональной радостью и снимают у детей любой барьер перед самостоятельным чтением.

Рифма – удовольствие для малышей. Эта книга в стихах, которые легко заучатся и станут багажом маленького человечка.

А еще у книги есть очень важное посвящение от Анны Дьюдни: «Всем маленьким экскаваторам, где бы они ни жили». У вас есть маленький экскаватор?

Тип обложкитвердая обложка
Количество страниц32
Размеры254x277x5 мм
Бумагамелованная
АвторДьюдни Анна

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: