Новинка Reduced price! Жизнь - это подарок. 102 истории о том, как находить счастье в мелочах. Стефанос Ксенакис Увеличить

Жизнь - это подарок. 102 истории о том, как находить счастье в мелочах. Стефанос Ксенакис

Стефанос Ксенакис

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+ старше 18+

978-5-00169-662-9

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ, 2-7 дней


14,93 руб

-18%

18,20 руб

Каждый день — это подарок. Открывай его. Не выбрасывай. Сама жизнь — это подарок. Проживай ее. Не проходи мимо.

Книга Стефаноса Ксенакиса — это сборник коротких историй из нашей жизни, таких, какие случаются с любым из нас на каждом шагу. Вопрос в том, проходим мы мимо или замечаем важный урок и находим повод задуматься о жизни и о самом себе.

Истории Ксенакиса пропитаны горячим южным солнцем, греческой щедростью и душевностью и глубокой житейской мудростью. Они учат наблюдать за тем, что мы обычно называем маленькими вещами: закат, цветок, улыбку, жест. И видеть красоту во всем, даже в уродстве. Они учат рисковать и мериться силами с самим собой, со своими страхами, устраивать побег из собственной внутренней камеры. Каждый день. Они учат выбирать и принимать свой выбор, держать голову высоко, улыбаться, говорить свою правду, делиться добрым словом, упорно работать ради мечты. Принимать свои промахи, уважать их и любить, не бояться делать больше ошибок, чтобы в итоге делать их меньше. Быть победителем.

Большинство людей обладают способностью видеть, но лишь немногие умеют наблюдать. Развивайте в себе это умение, и вы начнете видеть чудеса в повседневном. Прочитывая одну историю за другой, вы погрузитесь в свой внутренний мир, пересмотрите принятые решения, свой образ мыслей и образ жизни. И уже ни на секунду не забудете, что сама жизнь — это подарок.

Почему мы решили издать книгу
Очень добрая и светлая книга из историй, которые вызывают улыбку и помогают найти радость в каждом дне.

Бестселлер № 1 в Греции: продано более 150 000 экземпляров. Книга продержалась в национальном топе продаж больше 80 недель подряд.

Книга будет переведена как минимум на 20 языков. Мы просто не могли не издать ее на русском.

От автора
Мой любимый дядя говорил, что процесс еды продолжается, пока ты держишь ее во рту. Поэтому нужно хорошо ее пережевывать и смаковать, а после того, как проглотишь, все уже — пиши пропало. Так и жизнь. Я научился хорошо ее «пережевывать». И наслаждаться ею, как едой, которую готовила мама, так что весь дом наполнялся ароматом. Я научился не есть на ходу. Я научился быть там.

Есть такая притча. Однажды крестьянин копал землю. Вдруг его мотыга наткнулась на что-то твердое и сломалась. Крестьянин рассердился, но решил раскопать и посмотреть, что там. Это была коробка. Он открыл ее. Внутри лежало сокровище. Вот так и я научился открывать коробки, даже если мне не нравится упаковка. Я научился тому, что самые ценные подарки приходят к тебе в невзрачной обертке. Я научился тому, что жизнь — это подарок.

Десять лет назад я начал ежедневно вести дневник благодарностей. Сначала я не находил, о чем рассказать. Потом начал находить. В конце я не мог остановиться. Чудом было все, что я видел. И тогда я перестал писать для себя и начал писать для тех, кто меня окружал. Я начал делиться этими прекрасными вещами, которые больше не помещались внутри меня одного.

Все истории в этой книге взяты из жизни — из моей жизни, из нашей жизни. В них немного слов, но много любви. Я надеюсь, что после этой книги ты начнешь делиться с окружающими той красотой, которую видишь, как это произошло со мной.

Для кого книга
Для тех, кто хочет научиться находить радость в каждом дне и стать счастливее.

Для тех, кому необходимо поддержка, вдохновение и теплота.

Для тех, кому нравятся теплые истории из серии «Куриный бульон для души».


Тип обложкитвердая
Количество страниц256
Размеры220x150x16 мм
АвторСтефанос Ксенакис

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 15 товаров: