Fly By Night. Хроники Расколотого королевства Увеличить

Fly By Night. Хроники Расколотого королевства

КЛЕВЕР МЕДИА ГРУПП

9-12 От 12 до 16

978-5-906838-28-5

Новый товар

12,70 руб

ПереводчикШепелев Дмитрий
Тип обложкиТвердый переплет
Количество страниц448
Размеры 206x138x23 мм
БумагаОфсет
ОформлениеТиснение объемное

"Все должны прочитать Фрэнсис Хардинг. Все. Прямо сейчас".
Патрик Несс, всемирно известный английский автор романов для подростков, дважды лауреат Carnegie Medal

"Выдающаяся, завораживающая книга, мастерски написанная, с изобилием неожиданных идей… Полная чудес".
Sunday Times

"Хардинг - чрезвычайно талантливая писательница с безудержной фантазией и живым слогом".
Gardian

Что вас ждет под обложкой:
"Fly by Night" - это захватывающая детективная история, которая разворачивается в Расколотом королевстве, отдаленно напоминающем Англию XVIII века. Двенадцатилетняя сирота Мошка Май бежит из родного города в столицу королевства Манделион, случайно устроив пожар на мельнице своего дяди. Ее спутником оказывается поэт, авантюрист и шпион Эпонимий Клент. Мошка и Клент не доверяют друг другу, но, оказавшись в центре масштабной борьбы за власть, вынуждены вести расследование вместе, чтобы уцелеть. Разбойники и воры, заговорщики и контрабандисты, сумасшедший герцог и его интриганка-сестра - это только малая часть опасных людей, с кем предстоит столкнуться Мошке и Кленту…

Кто автор:
Фрэнсис Хардинг выросла в старом доме в английском городке под названием Кент. В возрасте шести лет она написала короткую историю, в которой рассказывалось о попытке отравления, инсценировке смерти и злодее, сброшенном с обрыва. Фрэнсис сочиняла истории годами, но при этом никогда не отправляла свои произведения в издательства. Первая же ее книга "Fly by Night" получила престижную британскую премию Branford Boase в 2006 году и была номинирована на премию журнала Guardian за детскую литературу, и это лишь начало длинного списка ее наград и номинаций.

Изюминки:
- "Fly by Night. Расколотое королевство" - это художественное произведение, в основе которого лежит ряд событий и идей английской эпохи Реформации начала XVIII века.
- В книге реалистично описываются места действия, персонажи и жители, а также политический строй королевства со своими гильдиями, иерархиями и законами.
- Книга получила престижную британскую премию Branford Boase в 2006 году и была номинирована на премию журнала Guardian.
Для детей от 11 лет.

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: