Викинг Таппи и подушка для волшебных снов. Марцин Мортка

Мортка Марцин

5-7 лет 3-4 года 4-5 лет

978-5-17-109008-1

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ

17,80 руб

Добрый викинг Таппи всегда готов восстановить справедливость в Шепчущем Лесу и помочь своим друзьям. А еще он знает множество забавных историй, которые развеселят кого угодно.
Где можно найти удивительную подушку, на которой снятся только приятные сны? Что делать, если в лесу разбушевался страшный пожар из-за чихающего дракона? Как научиться вставать пораньше, чтобы успевать всё на свете?
"Викинг Таппи и подушка для волшебных снов" - это сборник веселых историй о том, как важно прислушиваться к добрым советам друзей.

О книге:
Редакция "Вилли Винки" представляет 10 новых историй о приключениях викинга Таппи! Огромный добрый Таппи охраняет Шепчущий Лес и всех его обитателей. Он всегда готов прийти на помощь друзьям и найти выход из любой трудной ситуации. Что делать, если в чаще заблудился волшебный Кот, который к тому же ещё и очень застенчивый? Как успокоить Оленёнка, который решил, что Луну на небе каждую ночь съедают волки? Автор Марцин Мортка обожает скандинавскую культуру. Он пишет фантастические романы и сказки, любит путешествовать и преподаёт норвежский язык в собственной языковой школе. "Викинг Таппи и подушка для волшебных снов" - это сборник весёлых историй о поисках эха, великане-шутнике и, конечно, о волшебной подушке, которая прогоняет ночные страхи.

Для детей от 3-х лет.

Теги: для детей

Тип обложкитвёрдая
Количество страниц48
Размеры290x215x10 мм
Бумагамелованная
АвторМарцин Мортка

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 9 товаров: