Беги и живи Увеличить

Беги и живи

САМОКАТ

подросткам 16+

978-5-91759-640-2

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ


17,70 руб

Тип обложкитвердый переплет
Количество страниц264
Размеры196x139x23 мм
Бумагаофсет

“Нор восемнадцать, и все кругом, включая тренера, твердят одно и то же: рано сейчас бежать марафон, надо несколько лет подождать. Но Нор упрямая и целеустремленная, она знает, что пробежать марафон – это уже победа. Ведь марафон – это ее жизнь, ее Эверест, на который она должна взойти. Как бы ни было трудно. Пока она бежит эту огромную дистанцию, перед ней проносятся картины детства, воспоминания о подругах, первой влюбленности и первой потере. Первый женский голос, который говорит о настоящей и такой понятной любви к бегу. Не важно, с какой скоростью бежишь. Километры из марафона Нор, каждый из них, – будто мои собственные километры из моих марафонов… В этой книге – и чистая, искренняя радость от пробежек, и те важные, глубокие мысли, которые приходят именно на бегу.
Элс Бейртен не была участницей марафона в 1977 году, но видно, что то, о чем она пишет, хорошо знакомо и ей самой: счастье от бега!”
Александра Боярская – бегунья, креативный консультант компании Nike, журналист

ЦИТАТЫ ИЗ КНИГИ "БЕГИ И ЖИВИ":

Дыши за счет своей боли, беги за счет своего гнева.

Каждое соревнование - это гора. Победить ее невозможно,можно только учиться и с каждым разом подниматься на нее все увереннее. 

Потому что, если бояться мечтать, часто ничего и не происходит. Человек не должен бояться мечтать, Но, не должен бояться строить грандиозные планы. Пусть даже в душе он знает, что его мечты могут сбыться всего лишь на одну десятую часть. Или на сотую. Но зато это будет сотая часть только его мечты или десятая, если повезет. Это дорогого стоит, Нора.

Могут ли люди спасать друг друга? Наверное, мы только можем этого хотеть. Спасать. И чтобы спасали нас. Наверное, можно спасти даже самого себя. 

              

РЕЦЕНЗИИ НА КНИГУ "БЕГИ И ЖИВИ":

ПАПМАМБУК: Выразить невыразимоеБег

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 30 товаров: