Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта. Хиро Камигаки и IC4DESIGN

Хиро Камигаки и IC4DESIGN

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

5-7 лет 9-12 лет 7-9 лет

978-5-00169-353-6

Новый товар

Коротко о книге Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта. Хиро Камигаки и IC4DESIGN

  • Международный бестселлер
  • Огромные детальные иллюстрации
  • Головокружительные лабиринты

More details

ПОД ЗАКАЗ, 2-10 дней

33,08 руб

-22%

42,40 руб

О чем книга-находилка Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта

Детективу Пьеру, величайшему специалисту по лабиринтам, предстоит раскрыть новое удивительное дело! Неуловимый вор Мистер Икс из музея похитил  древнюю волшебную плиту, способную устроить путаницу во всем мире. Чтобы спасти город, Пьер и его подруга Кармен бросаются в погоню...

Вы отвлечетесь от всего на свете, пытаясь угнаться за Мистером Икс и пройти вместе с Пьером сквозь головокружительные лабиринты. Вам предстоит пробраться через городскую площадь и найти путь в заброшенной лесной деревне, догнать Мистера Икса в музее искусств и не потерять из виду на фестивале воздушных шаров. А еще ведь нужно еще помочь всем, кто встретится на вашем пути.

Только настоящим детективам под силу справиться со всеми заданиями этой умопомрачительной книги!

Фишечки книги "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта"

  • Огромный размер
  • 15 уникальных разворотов-лабиринтов от мастеров детальных иллюстраций — японской студии IC4Design
  • На каждом развороте помимо лабиринта есть задания на внимательность — найти на этих невероятных иллюстрациях мелкие объекты.
  • Книгу просто интересно разглядывать — здесь множество персонажей и историй.
  • Лабиринты, виммельбух и загадки в одной уникальной книге

Кому понравится книга "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта"

Детям 5-8 лет, которые обожают лабиринты и головоломки. А также увлеченным взрослым.

ОБЗОР КНИГИ "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта" ОТ ПУТЕВОДИТЕЛЯ ПО МИРУ ДЕТСКИХ КНИГ БУКЛЯНДИИ:

На окраине городка Опера — Сити есть одна улочка. На этой улочке среди высоких офисных зданий можно заметить старенький кирпичный гараж.

Именно здесь живет детектив Пьер, самый лучший специалист по лабиринтам. Знакомьтесь!

И как раз сегодня ему предстоит заняться новым делом — раскрыть ужасное преступление — известный вор, Неуловимый Мистер Икс похитил плиту с древним лабиринтом! Шаг за шагом, лабиринт за лабиринтом предстоит нам вместе с Пьером идти по следу преступника, помогать распутывать сложнейшие запутанные ходы, одновременно выполняя дополнительные задания от Мистера Икса и других героев и отыскивая спрятанные золотые звезды, красные кубки, сундуки и другие предметы.

Скорее по следу неуловимого преступника через огромный музей, сквозь тысячи машин на городской площади, пробираясь через столпотворения в уличном кафе, на воздушных шарах по небу, взбираясь по лестницам все выше и выше на крыши города, плутая по лабиринтам старого замка, и забираясь на самые высокие деревья загадочной лесной деревни, сдерживая ужас плутать по дому вампира Дракулы, догонять Мистера Икса в порту и на железной дороге.

Но каждый раз таинственный Мистер ИКС будет ускользать прямо перед самым носом с похищенной плитой в руках.

А пока мы гоняемся за мистером Иксом, отыщем плюшевого белого медведя, маску солнца,

дирижабль, красный игрушечный грузовик, поможем найти директору музея его заместителя в красном костюме и небесно-голубой рубашке, узнаем, куда сбежал клоун, разоблачим искусного карманника Свифта

Сложно! — скажете вы. Сложно, — соглашусь я с вами, не так то просто найти нужную дорогу, иногда кажется, что слишком легко получилось пройти от начала до конца лабиринта, иногда — неужели нужно делать такой большой крюк, чтобы дойти до нужного места, и бывает, что сомневаешься, можно ли пройти именно здесь. С радостью обнаружила в конце книги ответы на все вопросы в виде схем правильных ответов, и с отметками, где можно найти загаданные предметы.И да, не обольщайтесь, я показала ответы лишь на сотую часть заданий)
Книга большого формата, с плотными офсетными страницами и яркими иллюстрациями с мельчайшими деталями. А нарисовал эти запутанные лабиринты японский художник Хиро Камигаки.
Приятного вам блуждания!

Теги: Манн Иванов и Фербер, детство 5-12, детектив пьер, 9785001000877, 978-5-00100-087-7, 978-5-00169-353-6, 9785001693536, IC4DESIGN, Хиро Камигаки

Тип обложкиТвердый переплет
Количество страниц34
Размеры358x266x9 мм
БумагаОфсет
ОформлениеЧастичная лакировка
АвторХиро Камигаки и IC4DESIGN

Отзывы

Написать отзыв

Книги, которые могут вас заинтересовать:

В этой категории 30 товаров: