Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. Дэвид Перлмуттер

Дэвид Перлмуттер

МАНН, ИВАНОВ и ФЕРБЕР

подросткам 16+ старше 18+

978-5-00117-132-4

Новый товар

ПОД ЗАКАЗ

19,75 руб

-50%

39,50 руб

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.

Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.

С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.

Для кого эта книга

  • Для тех, кто уделяет внимание своему здоровью и хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью.
  • Для тех, кто задумывается о связи питания и качества жизни.
  • Для тех, кто хотел бы забыть о том, что такое головная боль, иметь хорошую память и острый рассудок.

Теги: Манн Иванов и Фербер

Тип обложкимягкая
Количество страниц240
Размеры170х215 мм
Бумагаофсет
АвторДэвид Перлмуттер

Отзывы

Написать отзыв

В этой категории 4 товаров: