978-5-00117-132-4
Новый товар
ПОД ЗАКАЗ
В наличии
Ожидается
Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. Дэвид Перлмуттер
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг - неожиданная новость.
Автор книги - известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.
Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания. Тем, кто не страдает подобными проблемами, правильная диета поможет сохранить хорошее самочувствие и остроту ума.
С помощью данных последних исследований в области неврологии и случаев из своей практики автор доказывает, что здоровье мозга в наших руках.
Для кого эта книга
Теги: Манн Иванов и Фербер
Тип обложки | мягкая |
Количество страниц | 240 |
Размеры | 170х215 мм |
Бумага | офсет |
Автор | Дэвид Перлмуттер |
36,00 руб
28,80 руб
29,80 руб
31,90 руб -50% 63,80 руб