Новинка Reduced price! Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера. Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис Увеличить

Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера. Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис

978-5-00169-834-0

Новый товар

Коротко о книге "Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера":

  • Поможет создать стильное пространство
  • Подсказки по превращению обыденного в прекрасное
  • Секреты оформления дома без крупных вложений

More details

ПОД ЗАКАЗ, 3-10 дней

45,09 руб

-22%

57,80 руб

О чем книга Стиль. Тысячи приемов и хитростей для оформления любого интерьера. Эмили Хендерсон, Анджелин Борскис

Стилистика интерьера — чрезвычайно увлекательное и несложное занятие, которое позволит в кратчайшие сроки и с минимальными затратами полностью преобразить приевшийся глазу интерьер. Эмили Хендерсон, стилист и дизайнер интерьеров, поможет вам найти собственный стиль и создать комфортное и стильное пространство.

Фишки книги

  • Тысячи идей для оформления дома на примерах почти сотни потрясающих интерьеров

  • 10 простых шагов преобразить свою комнату

  • Практичные советы, которые могут преобразить пространство всего за несколько минут и не потребуют финансовых затрат

От автора

Когда вы увидите красивые фотографии и кратко изложенную полезную информацию, у вас потекут слюнки, а мозг начнет фонтанировать идеями. Я по сути описала ход своих мыслей, который привел меня к каждой вазе, покрывалу и узорчатой подушке. Я раскрою инсайдерскую информацию: что искать на блошиных рынках, перечень моих любимых оттенков краски, несколько советов о том, что можно сделать своими руками. Мой девиз — «Стиль и радость каждый день». Надеюсь, вы с удовольствием им воспользуетесь. Вы оформите не только чудесный интерьер, который станет предметом зависти ваших друзей, но и идеально подходящее вам жилое пространство.

Для кого эта книга

Это книга для всех, кто ищет свой собственный стиль и хочет сделать дом уютным, а интерьер «вкусным».

Цитаты из книги:

Гармония

Вы замечали, что собаки, которых любят, со временем становятся похожими на своих хозяев? Когда- нибудь и с вашим домом произойдет подобное. Когда интерьер гармонирует с личностью владельца, начинают происходить чудеса.

Комфорт

На первом месте должен быть комфорт, а затем, хотя и с небольшим отрывом, стиль. Не стоит забивать дом случайными «стильными» вещицами: знаю по себе, это заканчивается хаосом и беспорядком.

Сортировка

Пакуя вещи для переезда, я оцениваю их по трем параметрам: красота, функциональность, сентиментальность. Каждая вещь должна соответствовать одному из параметров, а если вы живете в маленькой квартире, то по крайней мере двум.

Обновление

Освежить стиль дома — это самый быстрый способ сменить обстановку и добавить ощущения новизны. А знаете, что лучше? Если не хотите, не надо ничего покупать. Нужно всего лишь отредактировать внешний вид жилища.

Свой стиль

Приступать к работе над интерьером без понимания своего стиля — все равно что направляться в захолустную деревню без адреса, указателей и навигатора. Конечно, когда-нибудь вы доберетесь, но за это время с вами могут случиться ужасные вещи. И, скорее всего, вы сдадитесь, не достигнув цели.

Уют с порога

Возвращаться домой после напряженного дня тяжело из-за пробок или долгой дороги, поэтому побалуйте себя маленькими радостями, ожидающими вас у входа.

Теги: МИФ, подарочная, Арт, дизайн, Анджелин Борскис, Эмили Хендерсон, Стиль, 978-5-00169-834-0, 9785001698340, 978-5-00117-022-8, 978-5-00100-729-6

Тип обложкитвердый переплет
Количество страниц304
Размеры245x215x21 мм
Бумагамелованная
АвторЭмили Хендерсон и Анджелин Борскис

Отзывы

Написать отзыв

Книги, которые могут вас заинтересовать:

В этой категории 13 товаров: